Repositório Digital

A- A A+

Avanços no melhoramento genético para qualidade do grão de aveia

.

Avanços no melhoramento genético para qualidade do grão de aveia

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avanços no melhoramento genético para qualidade do grão de aveia
Autor Pizzol, Cinara de
Federizzi, Luiz Carlos
Fassina, Paulo Eduardo Martins
Teixeira, Mauro Cesar Celaro
Milach, Sandra Cristina Kothe
Contido em Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Biotecnologia e Melhoramento Vegetal
Assunto Ciências agrárias
Aveia : Melhoramento genetico vegetal : Grao : Qualidade
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/97597
Arquivos Descrição Formato
000214227.pdf (12.60Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.