Repositório Digital

A- A A+

Efeito de aditivos biológicos e da proporção de grãos na fermentação de silagens de milho nos estádios de grão leitoso e farináceo

.

Efeito de aditivos biológicos e da proporção de grãos na fermentação de silagens de milho nos estádios de grão leitoso e farináceo

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito de aditivos biológicos e da proporção de grãos na fermentação de silagens de milho nos estádios de grão leitoso e farináceo
Autor Rotta, Marco Aurelio
Parreira, Paula Dominguez
Berto, Jorge Luiz
Muhlbach, Paulo Roberto Frenzel
Contido em Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Microbiologia e Fitossanidade
Assunto Ciências agrárias
Milho : Aditivo : Fermentacao : Silagem : Grao
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/97675
Arquivos Descrição Formato
000214834.pdf (12.11Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.