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dc.contributor.authorSalvador, Mirianpt_BR
dc.contributor.authorCoitinho, Adriana Simonpt_BR
dc.contributor.authorScola, Gustavopt_BR
dc.contributor.authorRodrigues, Adriana Dalpicollipt_BR
dc.date.accessioned2014-07-17T02:07:46Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.date.submitted2011-05-26pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/97970pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação Universidade de Caxias do Sulpt_BR
dc.description.sponsorshipUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNeuroproteçãopt_BR
dc.subjectEpilepsiapt_BR
dc.subjectConvulsõespt_BR
dc.subjectAnticonvulsivantespt_BR
dc.subjectSuco de uvapt_BR
dc.subjectPolifenóispt_BR
dc.titleProcesso de obtenção de extrato de uva com propriedade anticonvulsivante, extrato obtido, uso de extrato e composição compreendendo extrato com propriedade anticonvulsivantept_BR
dc.typePatentept_BR
dc.identifier.nrb000929057pt_BR
dc.description.departmentCiências Básicas da Saúdept_BR
dc.identifier.patentnoPI1102311-2pt_BR


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