Processo de obtenção de extrato de uva com propriedade anticonvulsivante, extrato obtido, uso de extrato e composição compreendendo extrato com propriedade anticonvulsivante
dc.contributor.author | Salvador, Mirian | pt_BR |
dc.contributor.author | Coitinho, Adriana Simon | pt_BR |
dc.contributor.author | Scola, Gustavo | pt_BR |
dc.contributor.author | Rodrigues, Adriana Dalpicolli | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-07-17T02:07:46Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.date.submitted | 2011-05-26 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/97970 | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Fundação Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Neuroproteção | pt_BR |
dc.subject | Epilepsia | pt_BR |
dc.subject | Convulsões | pt_BR |
dc.subject | Anticonvulsivantes | pt_BR |
dc.subject | Suco de uva | pt_BR |
dc.subject | Polifenóis | pt_BR |
dc.title | Processo de obtenção de extrato de uva com propriedade anticonvulsivante, extrato obtido, uso de extrato e composição compreendendo extrato com propriedade anticonvulsivante | pt_BR |
dc.type | Patente | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000929057 | pt_BR |
dc.description.department | Ciências Básicas da Saúde | pt_BR |
dc.identifier.patentno | PI1102311-2 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Propriedade Intelectual (535)Patentes (535)