Repositório Digital

A- A A+

Farelos de arroz, sua composição e biodisponibilidade protéica

.

Farelos de arroz, sua composição e biodisponibilidade protéica

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Farelos de arroz, sua composição e biodisponibilidade protéica
Autor Benites, Cibelem Iribarrem
Bianchi, Ivan
Cunha, Rogério
Lemos, Míriam
Soares, Leonor Almeida de Souza
Orientador Amado, Milton Oliveira
Contido em Salão de iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.
Sessão Ciência dos Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/99435
Arquivos Descrição Formato
Resumo_199905.pdf (32.23Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.