Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPrentice-Hernández, Carlospt_BR
dc.contributor.authorLempek, Tatianapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Mariana Altenhofen dapt_BR
dc.contributor.authorBurille, Jacintapt_BR
dc.contributor.authorMatos, Eber Lemuel Cecanpt_BR
dc.contributor.authorMorón- Villareyes, Joaquínpt_BR
dc.contributor.authorBadiale-Furlong, Elianapt_BR
dc.date.accessioned2014-08-11T16:34:04Zpt_BR
dc.date.issued1999pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/99448pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleObtenção de -orizanol a partir do óleo bruto de farelo de arroz (Oriza sativa).pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEngenharia e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic1999020pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples