Navegação por Autor "Czamanski, Raquel Teresinha"
Resultados 1-4 de 4
-
Avaliação da atividade antibacteriana de filtrados de quefir artesanal
Czamanski, Raquel Teresinha (2003) [Dissertação]Quefír é uma bebida láctea originada do Cáucaso, produzida a partir da fermentação alcoólica e ácido-lática dos grãos de quefír, que são microrganismos que vivem em perfeita simbiose. Assemelhando-se ao iogurte natural ... -
Concentrações inibitórias e bactericidas mínimas em filtrado de quefir artesanal
Greco, Dalton Palmeira; Wiest, Jose Maria; Czamanski, Raquel Teresinha; Souza, Ângela Antunes de (2002) [Resumo publicado em evento] -
Influência dos fatores matéria orgânica e suporte na atividade anitmicrobiana de quefir artesanal
Schmitz, Gessica; Greco, Dalton Palmeira; Czamanski, Raquel Teresinha (2003) [Resumo publicado em evento] -
Prospecção de atividade antibacteriana em resíduos da viticultura na perspectiva da desinfecção e antissepsia aplicadas à saúde e à produção animal, bem como à agroindústria familiar
Czamanski, Raquel Teresinha (2013) [Tese]A viticultura é uma atividade de grande importância econômica para o país, destacando-se a sustentabilidade da pequena propriedade e o desenvolvimento territorial associado às atividades ligadas ao turismo. Nos últimos ...