Navegação por Autor "Gerber, Luiz Fernando Pigatto"
Resultados 1-3 de 3
-
Efeito da composição do farelo de soja no desempenho de frangos de corte
Gerber, Luiz Fernando Pigatto (2004) [Dissertação]Foi estudada a utilização de diferentes farelos de soja (FS), em dietas isonutritivas, na alimentação de frangos, sobre consumo de ração (CR), peso corporal (PC), ganho de peso (GP), conversão alimentar (CA), metabolizabilidades ... -
Efeito da composição do farelo de soja no desempenho de frangos de corte
Ghiotti, Andre Luiz; Gerber, Luiz Fernando Pigatto; Ribeiro, Andrea Machado Leal; Renz, Sandro Volnei (2004) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da composição do farelo de soja sobre o desempenho e o metabolismo de frangos de corte
Gerber, Luiz Fernando Pigatto; Penz Junior, Antonio Mario; Ribeiro, Andrea Machado Leal (2006) [Artigo de periódico]Foi estudado o efeito do teor de PB (44, 46 e 48%) do farelo de soja (FS) utilizado na composição das rações sobre o desempenho, o metabolismo e a micrometria intestinal de frangos de corte. Os três FS foram obtidos de um ...