• Ações efetivas na redução de sobras de almoço em uma creche : estudo de caso 

      Klein, Eduardo Natan Maraschin; Vargas, Fabiana da Silva; Gonçalves, Aluema Batista; Oliveira, Maria Eliane Mincola; Valmórbida, Júlia Luzzi; Venzke, Janaína Guimarães; Strasburg, Virgílio José (2021) [Artigo de periódico]
      No fornecimento de refeições para coletividades, por motivos diversos, é comum que ocorram sobras dos alimentos oferecidos pelos mais variados motivos. A mesma situação costuma ocorrer quando o público atendido é o de ...
    • Avaliação dos aspectos ambientais em um serviço de nutrição hospitalar do Sul do Brasil 

      Gonçalves, Aluema Batista (2021) [Trabalho de conclusão de graduação]
      O presente estudo teve como objetivo avaliar as boas práticas ambientais de um Serviço de Nutrição e Dietética (SND) de um hospital terciário do sul do Brasil. Analisando o potencial desperdício na produção de refeições e ...