Navegação por Autor "Mossmann, Diane Lenz"
Resultados 1-5 de 5
-
Avaliação físico-química dos sucos das uvas provenientes da espécie de Vitis labrusca acondicionados em diferentes recipientes
Canossa, Sheila; Mossmann, Diane Lenz; Dachery, Bruna; Manfroi, Vitor (2014) [Artigo de periódico]Um volume considerável de uva do grupo das americanas é destinado para a produção de suco de uva caseiro. Considerando-se que o consumo de produtos derivados de frutas vem crescendo consideravelmente devido ao seu valor ... -
Elaboração de biscoito salgado sem glúten com fibras
Mossmann, Diane Lenz (2012) [Trabalho de conclusão de graduação]A doença celíaca é autoimune, sendo causada pela intolerância permanente ao glúten, principal fração proteica presente no trigo, no centeio, na cevada e na aveia. O tratamento consiste na exclusão do glúten, sendo, então, ... -
Perfil do nível de escolaridade do servidor público ativo do poder executivo do estado do Rio Grande do Sul : análise entre escolaridade exigida e efetiva
Mossmann, Diane Lenz (2019) [Trabalho de conclusão de especialização]O objetivo deste estudo é analisar o nível de escolaridade atual dos servidores públicos estaduais do Rio Grande do Sul em relação ao exigido no cargo de provimento, limitado a administração direta do Poder Executivo. Ou ... -
POTENCIALIDADES NA ELABORAÇÃO DE SUCOS DE UVA UTILIZANDO EXTRATOR A VAPOR
Mossmann, Diane Lenz (2011) [Resumo publicado em evento] -
Trabalho remoto nos serviços de proteção social especial do município de Gravataí na pandemia de COVID-19
Mossmann, Diane Lenz (2021) [Trabalho de conclusão de especialização]A Pandemia de COVID-10(sic) afetou diversos membros da Administração Pública. No setor de Proteção Social Especial do Munícipio de Gravataí houve diversas mudanças devido a introdução do trabalho remoto, sendo necessário ...