Navegação por Autor "Pasini, Isadora Staggemeier"
Resultados 1-13 de 13
-
2020 VIVER MELHOR NA ESCOLA: EDUCAÇÃO, SAÚDE E CIDADANIA
Gil, Adriel Luís da Silva; Vargas, Emanuele Bottega de; Schiffner, Mariana Dihl; Berbigier, Marina Carvalho; Doval, Sophia Hintz; Passos, Darlise Rodrigues dos; Pasini, Isadora Staggemeier (2020) [Resumo publicado em evento] -
Assistência nutricional por teleatendimento : inovação na atenção primária à saúde
Pereira, Francielle Veloso Pinto; Berbigier, Marina Carvalho; Gomes, Darlise Rodrigues dos Passos; Schiffner, Mariana Dihl; Pasini, Isadora Staggemeier; Conrado, Luanda de Souza; Schuch, Ilaine (2020) [Resumo publicado em evento] -
Associação entre manejo nutricional e obtenção de alvos terapêuticos de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 atendidos na atenção primária à saúde
Pasini, Isadora Staggemeier; Berbigier, Marina Carvalho; Schuch, Ilaine (2022) [Artigo de periódico]Objetivo: Analisar as características de pacientes com DM2 acompanhados por equipes ampliadas de saúde da família (EqASF) incluindo o nutricionista em uma Unidade Básica de Saúde (UBS) no Sul do Brasil. Métodos: Estudo ... -
Atenção nutricional no contexto da pandemia de covid-19
Berbigier, Marina Carvalho; Pereira, Francielle Veloso Pinto; Pasini, Isadora Staggemeier; Gomes, Darlise Rodrigues dos Passos; Schiffner, Mariana Dihl; Conrado, Luanda de Souza; Schuch, Ilaine (2020) [Resumo publicado em evento] -
Atendimento conjunto entre residentes de nutrição e enfermagem em consultas de pré-natal e puericultura em uma unidade básica de saúde
Pasini, Isadora Staggemeier; Kessler, Amanda Luisa; Fontoura, Fernanda Baseggio; Eich, Lidiellen; Gonçalves, Andressa Silva; Gomes, Darlise Rodrigues dos Passos (2019) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação das características de pacientes com Diabetes Melitus tipo 2 conforme a plausibilidade de relato no questionário de frequência alimentar
Pasini, Isadora Staggemeier; Rodrigues, Cíntia Corte Real; Almeida, Jussara Carnevale de (2019) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação das características dos pacientes com diabetes tipo 2 de acordo com a plausibilidade de relato no questionário de frequência alimentar
Pasini, Isadora Staggemeier (2018) [Trabalho de conclusão de graduação]Resumo não disponível -
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PÃES ELABORADOS COMO ALTERNATIVA PARA PACIENTES COM FENILCETONÚRIA
Pasini, Isadora Staggemeier (2016) [Resumo publicado em evento] -
Intercâmbio entre programas da residência integrada multiprofissional em saúde : articulações entre atenção básica em saúde e atenção integral ao usuário de drogas na saúde mental
Vieira, Charles da Rosa; Pasini, Isadora Staggemeier; Ribeiro, Bruna Luísa Ferlin; König, Dienifer Farias; Ferreira, Anderson Borges; Battistelli, Gisele; Castan, Juliana Unis (2019) [Resumo publicado em evento] -
Manejo nutricional de usuários com diabetes na atenção primária à saúde
Pasini, Isadora Staggemeier (2021) [Trabalho de conclusão de especialização]Resumo não disponível. -
OFICINA DE ALIMENTOS COM REDUZIDO TEOR DE FENILALANINA
Moura, Bruna Concheski de; Oliveira, Viviani Ruffo de; Schwartz, Ida Vanessa Doederlein; Pasini, Isadora Staggemeier (2015) [Resumo publicado em evento] -
Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina
Scortegagna, Mariana Lima; Oliveira, Viviani Ruffo de; Pasini, Isadora Staggemeier; Silva, Médelin Marques da; Rios, Alessandro de Oliveira; Doneda, Divair (2018) [Trabalho completo publicado em evento] -
Telemonitoramento de beneficiários do Bolsa Família em uma unidade básica de saúde de Porto Alegre/RS
Conrado, Luanda de Souza; Gomes, Darlise Rodrigues dos Passos; Schiffner, Mariana Dihl; Berbigier, Marina Carvalho; Pereira, Francielle Veloso Pinto; Pasini, Isadora Staggemeier; Schuch, Ilaine (2020) [Resumo publicado em evento]