Navegação por Assunto "Mycobiota"
Resultados 1-3 de 3
-
Caracterização micotoxicológica de uvas viníferas produzidas no Rio Grande do Sul
(2012) [Dissertação]A vitivinicultura é uma atividade extremamente importante no estado do Rio Grande do Sul, representando cerca de 50% das uvas produzidas e 90% dos vinhos em todo o país. Diferentes gêneros fúngicos são comumente encontrados ... -
Comparison of different culture media for mycological evaluation of commercial pet food
(2009) [Artigo de periódico]A seleção de um determinado meio de cultura para análise micológica de alimentos é de extrema importância para a garantia e segurança de uma análise, pois ao mesmo tempo que é desejável que este impeça o desenvolvimento ... -
Estudos sobre fungos gasteróides (Basidiomycota)no Rio Grande do Sul
(2009) [Tese]Fungos gasteróides ou gasteromicetos são um grupo polifilético de fungos do filo Basidiomycota, cuja principal característica é a formação endógena e liberação passiva dos basidiósporos após a maturação. Neste trabalho, ...