Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSchmidt, Verônicapt_BR
dc.contributor.authorBergmann, Guiomar P.pt_BR
dc.contributor.authorPinto, Andrea T.pt_BR
dc.contributor.authorMaraschin, Fábio L.pt_BR
dc.date.accessioned2014-11-03T09:41:52Zpt_BR
dc.date.issued1997pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/105346pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAnálise físico-química e microbiológica do leite caprinopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionCiência e Tecnologia de Alimentos IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic1997066pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem