Show simple item record

dc.contributor.advisorCardoso, Susanapt_BR
dc.contributor.authorFlores, Luciano Cadópt_BR
dc.contributor.authorAntunes, Angela Silvapt_BR
dc.date.accessioned2014-11-03T09:41:52Zpt_BR
dc.date.issued1997pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/105349pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleComposição centesimal e valor calórico da carne suína obtidos por métodos analíticos convencionais ou por espectofotometria computadorizada.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionCiência e Tecnologia de Alimentos IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic1997069pt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record