Navegação Ciências Exatas e da Terra por Autor "Salas-Mellado, Myriam"
Resultados 1-5 de 5
-
Deterioração microbiológica da carne resfriada e embalada a vácuo
Salas-Mellado, Myriam; Calvimontes, Carmelita Limpias; Silva, Christiane Silveira da (1996) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da influência dos ingredientes na formulação de massas congeladas para pão
Kabke, Keli Cristine Peter; Treichel, Helen (1996) [Resumo publicado em evento] -
Incidência de fungos, micotoxinas e qualidade tecnológica do pão de forma
Badiale-Furlong, Eliana; Salas-Mellado, Myriam; Oliveira, Maria Lídia de (1996) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de um extrato saborizante a partir de resíduo do processamento de camarão rosa (Penaeus paulensis)
Prentice-Hernández, Carlos; Morais, Marcílio M.; Vendruscolo, Marcelo (1996) [Resumo publicado em evento] -
Recuperação de óleo do licor de prensa de uma planta processadora de farinha de pescado de Rio Grande
Prentice-Hernández, Carlos; Massaro, André Fernandes; Ferreira, Fabiano de Andrade (1996) [Resumo publicado em evento]