• As crenças e suas influências no consumo de alimentos orgânicos 

      Faoro, Daiane Thaise de Oliveira (2022) [Tese]
      A busca por um estilo de vida mais saudável vem alterando os hábitos alimentares de parte dos consumidores. Essas mudanças ocorrem, principalmente, pela preocupação com as doenças decorrentes de uma alimentação inapropriada ...
    • Tendências para o consumo de carne bovina no brasil 

      Brandão, Fernanda Scharnberg (2013) [Tese]
      A presente pesquisa teve como objetivo identificar as tendências para o consumo de carne bovina no Brasil para o ano de 2022, a partir da proposta de um modelo conceitual que engloba os fatores influentes para o consumo ...
    • Volume físico e valor monetário das perda e desperdício de alimentos no Brasil 

      Dal' Magro, Glenio Piran (2019) [Tese]
      O Brasil está entre os principais produtores mundiais de alimentos, abastecendo populações locais e globais. Por outro lado, existe uma grande quantidade de perdas e desperdícios de alimentos geradas entre as etapas da ...