Aplicando a Produção Integrada em Sistemas Agropecuários (PISA) : a experiência da SIA em propriedades leiteiras
dc.contributor.advisor | Nabinger, Carlos | pt_BR |
dc.contributor.author | Schramm, Daniela Brandão | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-12-01T02:40:43Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/130576 | pt_BR |
dc.description.abstract | A defesa do trabalho de conclusão é baseada no estágio obrigatório que consistiu em acompanhar a assistência técnica aos produtores de leite participantes do Projeto PISA no Rio Grande do Sul e Santa Catarina. O trabalho foi iniciado por meio de uma Capacitação Técnica em Porto Alegre e teve continuidade com o acompanhamento dos consultores das áreas de Agronomia, Zootecnia e Medicina Veterinária nos seguintes municípios: Ibiretama, Roque Gonzales, São Paulo das Missões, São Nicolau, Seberi, Santo Antonio das Missões, Pinhal, Cristal do Sul, Rodeio Bonito, Arvorezinha, Anta Gorda, Arroio do Meio, Travesseiro, Júlio de Castilhos, Itapiranga e São João do Oeste. As atividades foram baseadas em reuniões com grupos de produtores do município nas UDTs (Unidades de Difusão de Tecnologia) e acompanhamento da assistência técnica dos consultores da SIA – Serviço de Inteligencia em Agronegócios. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Produção leiteira | pt_BR |
dc.subject | Forragem | pt_BR |
dc.subject | Gramínea tropical | pt_BR |
dc.title | Aplicando a Produção Integrada em Sistemas Agropecuários (PISA) : a experiência da SIA em propriedades leiteiras | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000978771 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2015 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Agronomia (487)