Navegação Salão de Extensão por Assunto "Segurança alimentar e nutricional"
Resultados 1-20 de 116
-
2019 PROMOÇÃO DA SAÚDE ATRAVÉS DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: ARTICULAÇÃO DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO NA ATENÇÃO BÁSICA A SAÚDE
(2019) [Resumo publicado em evento] -
2020 - PROMOÇÃO DA SAÚDE E DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: ARTICULAÇÃO DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO NA ATENÇÃO BÁSICA A SAÚDE
(2020) [Resumo publicado em evento] -
ACOMPANHAMENTO E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE IDOSOS EM UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE
(2013) [Resumo publicado em evento] -
ADOÇANTES:USO CONSCIENTE
(2015) [Resumo publicado em evento] -
AGRICULTURA URBANA E PERIURBANA: ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO E SAÚDE - 3A EDIÇÃO
(2021) [Resumo publicado em evento] -
AGROBIODIVERSIDADE NATIVA E VIVEIRISMO
(2022) [Resumo publicado em evento] -
AGROFLORESTAS NO RIO GRANDE DO SUL: FORMAÇÃO DE REDE, ETNOECOLOGIA E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
(2015) [Resumo publicado em evento] -
ALIMENTAÇÃO: AGROECOLOGIA, ÉTICA E SAÚDE NO RS
(2020) [Resumo publicado em evento] -
ALIMENTAÇÃO E SAÚDE COMO FATORES DE DESENVOLVIMENTO LOCAL: VIVÊNCIA EM PROJETO DE EXTENSÃO MULTIDISCIPLINAR
(2010) [Resumo publicado em evento] -
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM ATIVIDADES CURRICULARES DO ENSINO FUNDAMENTAL
(2015) [Resumo publicado em evento] -
ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA: PRÁTICAS COTIDIANAS
(2017) [Resumo publicado em evento] -
ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA: PRÁTICAS COTIDIANAS
(2018) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E HISTOLÓGICA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
(2020) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E ÁGUA 2014
(2014) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E ÁGUA 2018
(2018) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2015 - QUALIDADE DE ALIMENTOS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2016 - QUALIDADE DE ALIMENTOS
(2016) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2019 - QUALIDADE E CONSUMIDOR
(2019) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2020 - QUALIDADE E CONSUMIDOR
(2020) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2021 - QUALIDADE E CONSUMIDOR
(2021) [Resumo publicado em evento]