Navegação Ciência e Tecnologia de Alimentos por Assunto "Alho"
Resultados 1-4 de 4
-
Encapsulation of bioactive compounds of garlic and ginger using different methods and wall materials
(2020) [Tese]Nos últimos anos o consumo de alimentos naturais que contêm compostos bioativos aumentou em todo o mundo devido às suas propriedades biológicas benéficas para o organismo humano. Alho (Allium sativum L.) e gengibre (Zingiber ... -
Estudo da cinética de branqueamento e de secagem por ar quente e liofilização do alho (Allium sativum L.)
(2011) [Dissertação]O alho (Allium sativum L.) originário das zonas temperadas da Ásia Central é uma planta herbácea da família Alliaceae; possui como principais constituintes funcionais a alicina e a inulina. A alicina é um componente ativo ... -
Estudo da estabilidade em longo prazo e aplicação de nanolipossomas contendo nisina e extrato de alho
(2020) [Tese]A necessidade por antimicrobianos naturais cresce continuamente à medida que as pessoas procuram alimentos mais saudáveis, criando um desafio para a ciência de alimentos devido a que as poucas alternativas existentes no ... -
Estudo do branqueamento e do microencapsulamento do extrato de alho (allium sativum l.) por atomização.
(2013) [Dissertação]O alho (Allium sativum L.) é uma planta herbácea reconhecida pelas suas numerosas propriedades medicinais e culinárias. É conhecido por possuir uma grande variedade de funções biológicas que são atribuídas aos compostos ...