Listar Ciencias Veterinarias por autor "Kindlein, Líris"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Avaliação da vida-de-prateleira e qualidade da carne bovina submetidas a embalagens sob diferentes atmosferas
Fischmann, Maurício Silva (2016) [Tesis de maestría]A indústria da carne é um setor de alimentos de grande importância para a economia do agronegócio mundial. Dentro deste contexto, as embalagens desempenham um papel fundamental para manter a qualidade das carnes por maior ... -
Diagnóstico in vivo e caracterização celular das miopatias wooden breast e white striping em frangos de corte
Ferreira, Tamara Zinn (2018) [Tesis]A fim de elucidar o processo muscular envolvido nas miopatias peitorais de frangos de corte e a obtenção de métodos para detecção destas miopatias no animal in vivo, experimentos foram realizados com frangos de corte de ... -
Eficácia de desinfetantes frente bactérias sobreviventes a higienização de equipamentos de matadouro-frigorífico de bovinos
Molina, Paulo Duran dos Santos (2009) [Tesis de maestría]Na indústria da carne, a eficaz desinfecção das superfícies de contato com o alimento é uma importante barreira sanitária para evitar que os microrganismos deteriorantes e potencialmente patogênicos degradem o alimento ou ... -
Estudo histomorfológico do músculo pectoralis de frangos de corte acometidos com white striping
Ferreira, Tamara Zinn (2014) [Tesis de maestría]A seleção de linhagens de frangos de corte com altas taxas de crescimento e aumento de rendimento muscular vem contribuindo para o surgimento de perdas significativas na indústria avícola em decorrência de modificações ... -
Influência de aditivos alimentares sobre as Características físico-químicas, sensoriais e Microbiológicas do camarão Xyphopenaeus kroyeri
Fossati, Ana Amélia Nunes (2014) [Tesis de maestría]Dada a importância do camarão para a economia do Brasil e as exigências cada vez mais acentuadas dos países importadores quanto à qualidade do produto final, bem como sua conservação para garantir a oferta de um produto ... -
Resíduos de lactonas macrocíclicas no leite bovino
Souza, Ugo Araújo (2013) [Tesis de maestría]O controle de resíduos químicos em produtos de origem animal no Brasil é regulamentado por órgãos fiscalizadores através de programas como o Plano Nacional de Controle de Resíduos (PNCR) e o Programa de Análise de Resíduos ... -
Revisão sistemática e meta-análise do perfil lipídico da carne de bovinos de corte
Canellas, Jéssica Magero (2015) [Tesis de maestría]A presente pesquisa objetivou avaliar a influência do sistema de alimentação, região de produção e/ou grupo genético sobre o perfil lipídico da carne de bovinos de corte através de uma sistematização e meta-análise de ...