Navegação Ciências Veterinárias por Assunto "Bacterial inactivation"
Resultados 1-3 de 3
-
Atividade antibacteriana in vitro do decocto de Achyrocline satureioides (Lam.) D.C. - asteracea - ("macela"), sobre bactérias isoladas de mastite bovina
(2010) [Dissertação]A Achyrocline satureioides (Lam.) D.C. – ASTERACEA – (“macela”) é uma planta nativa no estado do Rio Grande do Sul/BR, tradicionalmente considerada medicinal para distúrbios do sistema digestivo, tendo estudos evidenciado ... -
Avaliação antibacteriana in vitro de extratos etanólicos de açafrão-da-terra (Curcuma longa L.) frente a microorganismos transmissíveis por alimentos
(2010) [Dissertação]Através de Testes de Diluição em Sistema de Tubos Múltiplos determinou-se in vitro a Intensidade de Atividade de Inibição Bacteriana (IINIB/bacteriostasia) e a Intensidade de Atividade de Inativação Bacteriana (IINAB/bactericidia) ... -
Relação entre salmonelas isoladas de alimentos e extratos de plantas condimentares, na perspectiva de atividade antibacteriana e preditividade diagnóstica
(2014) [Tese]As bactérias do gênero Salmonella são, atualmente, uma grande preocupação pela alta incidência de casos registrados, e um sério problema de saúde pública, pela severidade do processo infeccioso. Em função disto os protocolos ...