Navegação Ciências Veterinárias por Assunto "Leite instável"
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Caracterização físico-química do leite e do queijo minas frescal produzido com leite instável não ácido (lina)
(2015) [Dissertação]O Leite Instável Não Ácido (LINA) caracteriza-se pela instabilidade da caseína quando misturado ao etanol a 72ºGL, com acidez titulável normal (14 a 18ºDornic). Existe uma alta prevalência de LINA no Rio Grande do Sul, ... -
Caracterização físico-química do leite normal e do leite instável não ácido (LINA)
(2014) [Dissertação]O objetivo do presente trabalho foi determinar a ocorrência de leite instável não ácido (LINA), e as características físico-químicas do leite com diferentes graus de estabilidade ao etanol. As coletas foram realizadas no ... -
Influência da mastite na qualidade do leite e leite instável não ácido em diferentes quartos mamário
(2012) [Dissertação]Objetivou-se verificar a relação entre a contagem de células somáticas do leite bovino ordenhado separadamente de quartos mamários com a qualidade físico-química do leite, em especial com o leite instável não ácido (LINA). ...