Listar Ciencias Agrícolas por tema "Ciências e tecnologia de alimentos"
Mostrando ítems 21-40 de 41
-
EFEITO DO ARMAZENAMENTO COM TERRA DE DIATOMÁCEA EM CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE GRÃOS DE MILHO ARMAZENADOS (Zeamays)
(2016) [Resumen publicado en evento] -
ESTIMATIVA DA INGESTÃO DIÁRIA MÁXIMA TEÓRICA DO CORANTE ARTIFICIAL AMARELO CREPÚSCULO PELA POPULAÇÃO BRASILEIRA
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Estudo da estabilidade mediante provas aceleradas de estocagem dos compostos bioativos da casca de uva encapsulados por atomização e liofilização
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Extração e microencapsulamento de compostos bioativos do hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) por atomização
(2016) [Resumen publicado en evento] -
IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE CAROTENOIDES DA MICROALGA HETEROCHLORELLA LUTEOVIRIDIS CULTIVADA EM FOTOBIORREATOR
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Inativação microbiana em fórmula láctea infantil tratada com aquecimento ôhmico e convencional
(2016) [Resumen publicado en evento] -
INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DO ULTRASSOM COMBINADO COM TRATAMENTO ENZIMÁTICO NA EXTRAÇÃO DE MOSTO DE UVA CABERNET SAUVIGNON
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Influência da tensão aplicada durante o aquecimento ôhmico da polpa de acerola
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Influência do indutor maltose na produção de xilanase e arabinofuranosidase em fibra de soja por Aspergillus nidulans recombinante
(2016) [Resumen publicado en evento] -
MODELAGEM DA MULTIPLICAÇÃO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS EM SALADAS E FRUTAS EXPOSTAS A DIFERENTES TEMPERATURAS DE DISTRIBUIÇÃO
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Modelagem dos parâmetros cinéticos da multiplicação de Salmonella spp. e de Escherichia coli O157 em alface sob condições isotérmicas e não-isotérmicas
(2016) [Resumen publicado en evento] -
OBTENÇÃO DE ENTRECRUZADOS ENZIMÁTICOS DE Β-GALACTOSIDASE PARA HIDRÓLISE DA LACTOSE
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Obtenção e avaliação da estabilidade de corante natural de antocianinas aplicado em kefir
(2016) [Resumen publicado en evento] -
PADRONIZAÇÃO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DO HIDROMEL
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Preparação de Combi-CLEAs de pectinases e celulases e aplicação para clarificação de suco de uva
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Produção de Hidrolisados de Biomassas para a Produção de Etanol
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Produção de Sorvete para Refeitório da Universidade
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Produção de Xilanase por Aspergillus nidulans A773 com Resíduo Agroindustrial e Suplementação de Maltose
(2016) [Resumen publicado en evento]