Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSouza, Gabriela Corrêapt_BR
dc.contributor.authorOsterkamp, Gabrielapt_BR
dc.contributor.authorLa Porta, Luiza Laubertpt_BR
dc.date.accessioned2017-03-23T16:41:00Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/156196pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (13. : 2012 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2012. pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectInsuficiência cardíacapt_BR
dc.subjectLimiar de sensibilidade gustativa ao salpt_BR
dc.subjectSódiopt_BR
dc.titleANÁLISE DO LIMIAR DE SENSIBILIDADE GUSTATIVA AO SAL EM PACIENTES AMBULATORIAIS COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (13. : 2012 out. 02-04: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.identifier.extensao21638pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples