• Adoção de estratégias tecnológicas no sistema de cria para obter maior produtividade na pecuária de corte 

      Osório, Pedro Sanches Moreira (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]
      O presente trabalho tem como objetivo apresentar algumas estratégias tecnológicas a serem introduzidas nos sistemas de cria, visando obter maiores índices produtivos na pecuária de corte. A aplicação de estratégias ...
    • Fatores que influenciam a repetição de prenhez em vacas de corte primíparas. 

      Evangelista, Giovana Tagliari (2012) [Trabalho de conclusão de graduação]
      O Brasil é o maior exportador de carne bovina, porém apresenta baixa taxa de desfrute quando comparado a outros países. Um dos entraves quanto à produção de carne está na área de reprodução animal. A pecuária de cria ...
    • Perfil de ácidos graxos da carne bovina 

      Ximenes, Raquel Sousa Freitas (2009) [Trabalho de conclusão de graduação]
      A carne, devido a seu alto valor nutritivo, é um dos alimentos mais importantes em nossa dieta. Os principais constituintes da carne bovina com interesse nutricional, são a gordura, as vitaminas e os minerais, e as proteínas. ...