Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSchmidt, Carlospt_BR
dc.contributor.authorPedroso, Márcia Regina de Oliveirapt_BR
dc.date.accessioned2017-09-18T13:37:45Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/168415pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (10. : 2009 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2009. pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentos saudáveispt_BR
dc.subjectAgricultura camponesapt_BR
dc.subjectRestaurantes universitáriospt_BR
dc.subjectEconomia solidáriapt_BR
dc.titleFORNECIMENTO DE ALIMENTOS DA AGRICULTURA CAMPONESA PARA OS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS (RUS) DA UFRGSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (10. : 2009 set. 22-25: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.subject.themeTrabalhopt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.extensao14924pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem