Listar Microbiología Agrícola y del Ambiente por autor "Casarin, Letícia Sopeña"
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Avaliação de interações físico-químicas envolvidas na adesão de patógenos alimentares em superfícies metálicas de equipamentos utilizados na produção de alimentos
Casarin, Letícia Sopeña (2014) [Tesis]A qualidade e a segurança dos produtos fabricados pelas indústrias de alimentos ficam comprometidas quando bactérias aderem e se multiplicam nas superfícies dos equipamentos utilizados na produção de alimentos. O aço ... -
Modificação da superfície de aço inoxidável por nitretação a plasma e implantação iônica de prata (AG+) a baixas energias : alternativas para redução de patógenos alimentares em superfícies metálicas
Zilio, Regina (2016) [Tesis de maestría]A adesão e a formação de biofilme bacterianos em superfícies de equipamentos e utensílios que entram em contato com alimentos, além de contaminar o produto durante o processamento, podem ocasionar doenças de origem alimentar, ... -
Sobrevivência de Escherichia coli,Staphylococcus aureus e Salmonella Enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango
Casarin, Letícia Sopeña (2005) [Tesis de maestría]Com o objetivo de avaliar a sobrevivência ao congelamento de microrganismos potencialmente patogênicos, hambúrgueres de frango foram contaminados com Escherichia coli (ECHC), Staphylococcus aureus (SAFH) e Salmonella ...