Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Igor dept_BR
dc.date.accessioned2018-05-04T13:21:26Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/177433pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAssociação entre a composição dos ácidos graxos da dieta e a doença renal do diabetes: revisão sistemática e meta-análise pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEndocrinologia ipt_BR
dc.subject.themeEndocrinologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic54403pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem