Now showing items 1-3 of 3

    • Análise da comercialização de bezerros em leilões no Estado de Santa Catarina 

      Fornari, Giordano Bruno (2016) [Dissertation]
      A produção de bezerros de corte que atenda ao mercado consumidor é de extrema importância, uma vez que existem fatores capazes de influenciar o preço dos animais durante a sua comercialização. Desta maneira, foi desenvolvido ...
    • Análise da comercialização de touros de corte no Rio Grande do Sul 

      Evangelista, Giovana Tagliari (2015) [Dissertation]
      O presente trabalho teve como objetivo identificar os fatores que influenciam o preço de comercialização de 785 touros de corte, pertencentes às raças Angus, Brangus, Braford, Hereford e Charolês, comercializados em 12 ...
    • Características das marcas de carne bovina no Brasil 

      Marques, Cristiane Soares Simon (2018) [Thesis]
      As marcas de produtos, de forma geral, devem traduzir um conjunto de significados inerentes a que se refere. Para isto, uma identidade verbal ou não verbal é criada através do rótulo em torno da marca. Diante disso, esse ...