Browsing Animal Science by Subject "Qualidade do leite"
Now showing items 1-3 of 3
-
Fatores nutricionais e não nutricionais que afetam a produção e composição do leite bovino
(2015) [Thesis]Foi conduzido um experimento para caracterizar as unidades de produção leiteira de duas regiões do Estado de Santa Catarina (Oeste e Sul), quanto ao rebanho, à infraestrutura para ordenha e conservação do leite, estratégias ... -
Relação entre restrição nutricional e acidose ruminal com as alterações na produção e composição do leite
(2017) [Thesis]O estudo consistiu de dois experimentos com o objetivo de avaliar os efeitos da acidose ruminal e restrição nutricional na ocorrência de processos inflamatórios nos animais e relacionar com as alterações na produção e ... -
Respostas biológicas de bovinos das raças Holandesa e Girolando sob estresse térmico
(2014) [Thesis]Trinta e oito vacas leiteiras, 19 da raça Holandês e 19 da raça Girolando (½ e ¾), foram submetidas à elevadas temperaturas por restrição à sombra durante o período entre a ordenha da manhã e da tarde. Mensurações de ...