Elaboração e análise química de pães de forma a partir de polpa de pinhão (araucaria angustifolia)
dc.contributor.author | Polet, Jéssica Pinto | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Carolina Guerini de | pt_BR |
dc.contributor.author | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-09-25T02:34:51Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/182606 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Segurança Alimentar (5.; 2015 maio 26-29, Bento Gonçalves, RS). Anais. Alimentação e Saúde. Bento Gonçalves, SBCTA-RS, 2015 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Araucaria angustifolia | en |
dc.subject | Pinhão | pt_BR |
dc.subject | Gluten-free | en |
dc.subject | Pao de forma | pt_BR |
dc.subject | Celiac disease | en |
dc.subject | Bakery products | en |
dc.title | Elaboração e análise química de pães de forma a partir de polpa de pinhão (araucaria angustifolia) | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000971716 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42152)Ciências Agrárias (3061)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42152)Ciências da Saúde (17576)