Mostrar registro simples

dc.contributor.authorPolet, Jéssica Pintopt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorSouza, Carolina Guerini dept_BR
dc.contributor.authorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.date.accessioned2018-09-25T02:34:51Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/182606pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar (5.; 2015 maio 26-29, Bento Gonçalves, RS). Anais. Alimentação e Saúde. Bento Gonçalves, SBCTA-RS, 2015pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAraucaria angustifoliaen
dc.subjectPinhãopt_BR
dc.subjectGluten-freeen
dc.subjectPao de formapt_BR
dc.subjectCeliac diseaseen
dc.subjectBakery productsen
dc.titleElaboração e análise química de pães de forma a partir de polpa de pinhão (araucaria angustifolia)pt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000971716pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples