Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDoneda, Divairpt_BR
dc.contributor.authorYavorivski, Andressapt_BR
dc.contributor.otherOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.otherEvangelista, Sabrina Melopt_BR
dc.contributor.otherSilva, Vanuska Lima dapt_BR
dc.date.accessioned2018-11-30T17:38:51Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/185731pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (18. : 2017 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2017.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectVegetarianismopt_BR
dc.subjectDieta Vegetarianapt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.titleALIMENTAÇÃO VEGETARIANA: PRÁTICAS COTIDIANASpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (18. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleAlunos do ensino superiorpt_BR
dc.subject.extensaoSaúde Humanapt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao34608pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples