Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorOspina Patino, Haroldpt_BR
dc.contributor.authorAlmeida, Lucas Turk dept_BR
dc.date.accessioned2018-12-18T16:29:15Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/187164pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (08. : 2007 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMandiocapt_BR
dc.subjectSuplementos nutricionalespt_BR
dc.subjectBlocos multinutricionalespt_BR
dc.subjectSales proteinadospt_BR
dc.titleUSO DE PRODUTOS DA LAVOURA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE SUPLEMENTOS PARA RUMINANTESpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (08. : 2007 set. 24-27: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeMeio Ambientept_BR
dc.subject.themeTecnologia e Produçãopt_BR
dc.type.presentationApresentação de Trabalhos - Sessões Coordenadaspt_BR
dc.identifier.extensao10301pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples