Now showing items 1-4 of 4

    • A contribuição do gene halotano sobre as características de qualidade da carne suína 

      Culau, Paulete de Oliveira Vargas; Lopez, Jorge; Rubensam, Jane Maria; Lopes, Rui Fernando Felix; Nicolaiewsky, Sergio (2002) [Journal article]
      O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o efeito do gene halotano sobre as características de qualidade da carne suína. Foram utilizadas 151 carcaças de suínos híbridos comerciais, sendo 93 carcaças com genótipo halotano ...
    • Efeito do genótipo halotano e de diferentes sistemas de produção na qualidade da carne suína 

      Bridi, Ana Maria; Rubensam, Jane Maria; Nicolaiewsky, Sergio; Lopes, Rui Fernando Felix; Lobato, Jose Fernando Piva (2003) [Journal article]
      Verificou-se o efeito dos genótipos halotano homozigoto dominante e heterozigoto e dos sistemas de criação confinado sobre piso de cimento, confinado sobre cama de maravalha e ao ar livre sobre a qualidade da carne suína. ...
    • Efeito do genótipo halotano e de diferentes sistemas de produção no desempenho produtivo e na qualidade da carcaça suína 

      Bridi, Ana Maria; Nicolaiewsky, Sergio; Rubensam, Jane Maria; Both, Maria do Carmo; Lobato, Jose Fernando Piva (2003) [Journal article]
      O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito dos genótipos halotano homozigoto dominante e heterozigoto e de três sistemas de criação (confinado sobre piso de cimento, confinado sobre cama de maravalha e ao ar livre) ...
    • Influência do gene halotano sobre a qualidade da carne suína 

      Culau, Paulete de Oliveira Vargas; Lopez, Jorge; Rubensam, Jane Maria; Lopes, Rui Fernando Felix; Nicolaiewsky, Sergio (2002) [Journal article]
      O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do gene halotano sobre as características de qualidade da carne suína. Foram utilizadas 151 carcaças de suínos híbridos comerciais, sendo 93 carcaças com genótipo halotano ...