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    • Armazenagem em atmosfera modificada passiva de carambola azeda (Averrhoa carambola L.) cv. 'Golden Star' 

      Neves, Leandro Camargo; Bender, Renar João; Rombaldi, Cesar Valmor; Vieites, Rogério Lopes (2004) [Journal article]
      Este trabalho avaliou o efeito das embalagens de polietileno de baixa densidade (PEBD), em diferentes espessuras, no prolongamento da vida útil pós-colheita de carambolas cv. ‘Golden Star’. Os frutos foram colhidos ...
    • Caracterização de mapas legados de solos : uso de indicadores em mapas com diferetens escalas no Rio Grande do Sul 

      Sarmento, Eliana Casco; Giasson, Elvio; Weber, Eliseu Jose; Flores, Carlos Alberto; Rossiter, David Goodrich; Hasenack, Heinrich (2014) [Journal article]
      Mapas convencionais de solos têm adquirido importância crescente como entrada para diversas aplicações, muitas vezes sem levar em conta a sua qualidade deles. O objetivo deste estudo foi descrever e comparar mapas de solos ...
    • Caracterização do consumidor de carne de frango da cidade de Porto Alegre. 

      Francisco, Dione Carina; Nascimento, Vladimir Pinheiro do; Loguercio, Andrea Pinto; Camargo, Luciane da Silva (2007) [Journal article]
      A preocupação com a segurança alimentar tem mudado a forma como os consumidores vêem os produtos cárneos, fazendo com que busquem informações sobre os alimentos que consomem. Neste sentido, esta pesquisa teve como objetivo ...
    • Consumer perception of Brazilian traced beef 

      Barcellos, Julio Otavio Jardim; Abicht, Alexandre de Melo; Brandão, Fernanda Scharnberg; Canozzi, Maria Eugênia Andrighetto; Collares, Fernando Carbonari (2012) [Journal article]
      The objective of this study was to determine consumers understanding of beef traceability, identifying how consumers value this meat and traceability elements to be presented on retail shelves. The method used in this study ...
    • Efeitos de dois métodos de secagem sobre a qualidade físico-química de grãos de milho safrinha – RS, armazenados por 6 meses 

      Schuh, Gelson Carlos; Gottardi, Roberto; Ferrari Filho, Edar; Antunes, Luidi Eric Guimarães; Dionello, Rafael Gomes (2011) [Journal article]
      O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química de grãos de milho safrinha, colhidos no mês de julho, no município de Eldorado do Sul, Rio Grande do Sul, submetidos a dois métodos de secagem e armazenados ...
    • A importância do responsável técnico para a evolução das agroindústrias familiares de produtos de origem animal 

      Bonatto, Camila Beatriz; Cardoso, Susana; Oliveira, Tamara Esteves de (2022) [Journal article]
      Apesar da importância do responsável técnico (RT) na indústria de produtos de origem animal, essa função é pouco valorizada, e muitas vezes, pode ser percebida apenas como um papel figurativo, o que aumenta, consideravelmente, ...
    • Procedural priorities of the pork loin supply chain 

      Dill, Matheus Dhein; Revillion, Jean Philippe Palma; Barcellos, Julio Otavio Jardim; Dias, Eduardo Antunes; Mercio, Thomaz Zara; Oliveira, Tamara Esteves de (2014) [Journal article]
      The pork meat production industry is facing new challenges as a consequence of consumers' expectations regarding the quality and safety of food products. For the present study, experts and consumers in Rio Grande do Sul ...
    • Produção integrada e convencional de pessegos cv. Marli 

      Nunes, José Luis da Silva; Guerra, Denis Salvati; Zanini, Claiton Luiz Dvoranovski; Grasselli, Vinícius; Argenta, Fabiano; Facchin, Heleno; Marodin, Gilmar Arduino Bettio (2004) [Journal article]
      O cultivo de pessegueiros é uma atividade de grande importância econômica no Sul do Brasil, onde se destaca o Estado do Rio Grande do Sul como maior produtor brasileiro. Um dos aspectos mais importantes na produção de ...
    • Uso de carvalho alternativo na maturação de vinhos ‘Cabernet Sauvignon’ 

      Hamm, Taue Bozzetto Ebert; Kohn, A. G.; Pinto, Ellen Porto; Manfroi, Vitor; Rombaldi, Cesar Valmor; Lucchetta, Luciano (2014) [Journal article]
      A maturação de vinhos finos com carvalho é uma prática clássica utilizada já há muito tempo, porém, recentemente os meios alternativos (fragmentos) têm sido utilizados pelo seu menor custo e praticidade. Neste estudo foram ...