Listar Ciencias Agrícolas por tema "Food"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Antimicrobial resistance profile of Enterococcus spp isolated from food in southern Brazil
(2009) [Artículo de periódico]Cinqüenta e seis cepas de Enterococcus spp. foram isoladas de alimentos no Sul do Brasil, confirmados por PCR e classificadas como Enterococcus faecalis (27), Enterococcus faecium (23) e Enterococcus spp. (6). Testes de ... -
Biofilm formation on polystyrene under different temperatures by antibiotic resistant Enterococcus faecalis and Enterococcus faecium isolated from food
(2013) [Artículo de periódico]The ability of antibiotic resistant E. faecalis and E. faecium isolated from food to form biofilm at different temperatures in the absence or presence of 0.75% glucose was evaluated. A synergistic effect on biofilm at 10 ... -
Falsificações por troca de espécies de peixes : uma revisão sistemática das espécies mais comumente substituídas
(2023) [Artículo de periódico]O objetivo deste artigo é determinar quais são as espécies de peixes mais comumente substituídas, relatadas em revisões sobre falsificações por troca de espécies, em artigos científicos publicados entre 2002 e 2022, assim ... -
Novas estratégias de posicionamento na fidelização do consumidor infantil de alimentos processados
(2012) [Artículo de periódico]As crianças estão assumindo um papel cada vez mais importante nas decisões de consumo familiar em função de sua crescente influência e autonomia na escolha dos produtos adquiridos, o que as torna um segmento de mercado ... -
Perfil de resistência de isolados de staphylococcus aureus obtidos em produtos de origem animal analisados pelo serviço de Inspeção Federal do Brasil
(2009) [Artículo de periódico]A preocupação com a presença de isolados bacterianos resistentes a antimicrobianos em alimentos tem sido crescente, levando ao lançamento de programas de monitoramento de emergência de resistência em vários países. A partir ... -
Princípios básicos na formulação de rações
(2019) [Artículo de periódico]O desempenho dos animais de uma criação está intimamente relacionado com o programa nutricional desenvolvido na propriedade. As definições das características dos animais e dos alimentos que estarão envolvidos no programa ... -
Territorial agroecological dynamics : considerations about brazilian settlements
(2020) [Artículo de periódico]In this article we present agroecological experiences in rural settlements in the municipality of Rio Bonito do Iguaçu, Paraná State, Brazil. By analyzing the advances and challenges of these initiatives, we aim to highlight ...