• Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour 

      Carvalho, Ana Vânia; Bassinello, Priscila Zaczuk; Rios, Alessandro de Oliveira; Ferreira, Tayse Ferreira; Carvalho, Rosangela Nunes; Koakuzu, Selma Nakamoto (2013) [Artigo de periódico]
      The objective of this study was to develop a pre-gelatinized flour using a mixture of broken rice and split beans by thermoplastic extrusion, and to evaluate the physicochemical, nutritional, and technological quality of ...
    • Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão 

      Carvalho, Ana Vânia; Rios, Alessandro de Oliveira; Bassinello, Priscila Zaczuk; Ferreira, Tayse Ferreira (2012) [Artigo de periódico]
      O objetivo deste trabalho foi obter uma farinha pré-gelatinizada elaborada a partir de farinha mista de arroz e feijão, e avaliar a influência das formulações e condições do processamento sobre as propriedades tecnológicas ...
    • Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão 

      Carvalho, Ana Vânia; Bassinello, Priscila Zaczuk; Mattietto, Rafaella de Andrade; Carvalho, Rosangela Nunes; Rios, Alessandro de Oliveira; Seccadio, Lara Lima (2012) [Artigo de periódico]
      Este trabalho teve por objetivo desenvolver nova formulação de snack por extrusão termoplástica a partir de mistura de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão, bem como avaliar o potencial nutricional, tecnológico ...
    • Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour 

      Carvalho, Ana Vânia; Mattietto, Rafaella de Andrade; Bassinello, Priscila Zaczuk; Koakuzu, Selma Nakamoto; Rios, Alessandro de Oliveira; Maciel, Renan de Almeida; Carvalho, Rosangela Nunes (2012) [Artigo de periódico]
      The objective of this work was to develop an extruded breakfast product containing broken rice and split old beans and to verify the influence of the extrusion process on their physicochemical, technological, and sensory ...