• O mercado de alimentos vegetarianos e veganos : características e perspectivas 

      Revillion, Jean Philippe Palma; Kapp, Carolina Sbaraini; Badejo, Marcelo Silveira; Dias, Valéria da Veiga (2020) [Artigo de periódico]
      Este artigo de revisão vale-se de dados secundários para identificar as características e motivações de consumidores que se consideram “veganos” ou “vegetarianos” e para avaliar a importância e características dos mercados ...
    • Qualidade sensorial de vinhos tintos finos do Rio Grande do Sul comparados aos importados da Argentina e Chile 

      Revillion, Jean Philippe Palma; Flôres, Simone Hickmann; Wilk, Eduardo de Oliveira; Badejo, Marcelo Silveira; Mercali, Giovana Domeneghini; Gandolfi, Leonardo Melati; Alles, Maria Júlia Ledur; Mariot, Roberta Fogliatto; Campos, Samanta Ullmann de; Alberti, Sarah Sampaio; Romero, Analia Margarita (2007) [Artigo de periódico]
      Avaliou-se a percepção da qualidade intrínseca dos vinhos finos tintos elaborados no Rio Grande do Sul em comparação com seus principais concorrentes da Argentina e Chile. A análise sensorial foi realizada por 31 consumidores ...