Navegação Ciências Agrárias por Autor "Gianluppi, Gustavo Dal Forno"
Resultados 1-2 de 2
-
Componentes morfológicos e produção de forragem de pastagem de aveia e azevém manejada em diferentes alturas
Aguinaga, Angelo Antonio Queirolo; Carvalho, Paulo Cesar de Faccio; Anghinoni, Ibanor; Pilau, Alcides; Aguinaga, Antônio José Queirolo; Gianluppi, Gustavo Dal Forno (2008) [Artigo de periódico]Avaliou-se a dinâmica de produção de forragem em pastagem de aveia-preta (Avena strigosa Schreb) e azevém (Lolium multiflorum Lam) manejada em diversas alturas de manejo com o objetivo de evidenciar as potencialidades dessa ... -
Terminação de cordeiros em pastagens de azevém anual manejadas em diferentes intensidades e métodos de pastejo
Barbosa, Cristina Maria Pacheco; Carvalho, Paulo Cesar de Faccio; Cauduro, Guilherme Fernandes; Lunardi, Robson; Kunrath, Taise Robinson; Gianluppi, Gustavo Dal Forno (2007) [Artigo de periódico]Avaliou-se o desempenho de cordeiros em pastagem de azevém anual (Lolium multiflorum Lam.) manejada em duas intensidades (moderada e baixa, 2,5 ou 5,0 vezes o potencial de consumo) e dois métodos de pastejo (lotação ...