• Comparação entre os métodos químico, in situ e in vitro para estimativa do valor nutritivo de silagens de milho 

      Senger, Clóvis Clenio Diesel; Muhlbach, Paulo Roberto Frenzel; Sanchez, Luis Maria Bonnecarrere; Kozloski, Gilberto Vilmar; Kist, Gerusa Pauli; Lima, Lisiane Dorneles de; Netto, Diego Peres (2007) [Artigo de periódico]
      Diferentes silagens de milho foram avaliadas através de sua composição química e pelos métodos de degradabilidade in situ, digestibilidade in vitro convencional e produção de gases in vitro, com o objetivo de comparar os ...
    • Parâmetros de qualidade do leite de cabra armazenado sob frio 

      Dutra, Carina Morais Correa; Svierk, Bianca; Ribeiro, Maria Edi R.; Pinto, Andrea Troller; Zanela, Maira Balbinotti; Schmidt, Veronica (2014) [Artigo de periódico]
      O leite de cabra é produzido em pequena escala, o que torna necessária sua estocagem, permitida pela legislação brasileira. O presente trabalho teve por objetivo avaliar a ação do resfriamento e congelamento sobre as ...