Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Energy"
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Chemical and energetic content of corn before and after pre-cleaning
(2015) [Artigo de periódico]The poultry industry normally has little control over the raw material that arrives at the processing plant. This experiment aimed to evaluate chemical and energetic quality of corn obtained in a feed mill before and after ... -
Desempenho, metabolismo e níveis plasmáticos de colesterol e triglicerídeos em frangos de corte alimentados com óleo ácido e óleo de soja
(2008) [Artigo de periódico]Neste trabalho são relatados três experimentos (EXP) realizados, sendo dois de desempenho e um de metabolismo. O primeiro experimento de desempenho utilizou 384 pintos de corte machos, da linhagem Cobb 500, e foi conduzido ... -
Diets formulated on total or digestible amino acid basis with different energy levels and physical form on broiler performance
(2005) [Artigo de periódico]We studied the effects of two different systems of expressing amino acid requirements (total TAA or digestible DAA), two energy levels (2,900 or 3,200 kcal of ME/kg) and two physical forms (mash or pellet) on the ... -
Efecto del peso al destete, temperatura ambiental y energía metabolizable del pienso en lechones recién destetados
(2009) [Artigo de periódico]Se evaluó el efecto del peso al destete (PD) (4,0±0,7 kg y 6,3±0,6 kg), temperatura ambiental (TA)(29±1,7oC y 25±1,3oC), y nivel de energía metabolizable del pienso (EMP) (3250, 3400, 3550 o 3700kcal EM/kg) sobre el ... -
Efeito da energia, relação energia : proteína e fase de crescimento sobre o desempenho e composição de carcaça de frangos de corte
(2000) [Artigo de periódico]Dois experimentos (EXP) avaliaram os efeitos da redução de proteína bruta (PB) em dietas com alta (A) (3.200kcal EM/kg) e baixa (B) (2.900kcal EM/kg) energia, sobre o desempenho e composição de carcaças de frangos de corte ... -
Energia e sustentabilidade em agroecossistemas
(2000) [Artigo de periódico]Os sistemas de produção de alimentos atualmente predominantes no país e no mundo têm sido freqüentemente questionados em função de vários faiares, destacando-se entre eles, aqueles associados ao uso da energia. O objetivo ... -
Influência da fitase na utilização de nutrientes em dietas compostas por milho e farelo de soja para suínos em crescimento
(2000) [Artigo de periódico]O objetivo deste trabalho foi determinar o nível adequado de fitase (0, 300, 600 e 900 UF/kg da dieta) a ser adicionado em dietas contendo milho e farelo de soja com dois níveis de proteína bruta (PB), um na exigência do ... -
Níveis de energia e peletização no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte com oferta alimentar equalizada
(2001) [Artigo de periódico]Foi realizado um experimento para avaliar os efeitos dos níveis de energia (2900-BE- e 3200-AE- kcal EM/kg), da forma física da ração (farelada-RF, peletizada em matriz de 2 mm-RP2 e de 4 mm-RP4) e da uniformização de ... -
Occurrence and severity of white striping in broilers until 50d of age fed with high and low-energy diets : body weight, histopathological changes and meat quality
(2017) [Artigo de periódico]White striping (WS) is a condition characterized by the occurrence of white striations parallel to the muscle fibers on breast, thigh, and tender muscle of broilers. This study was aimed to evaluate the occurrence and ... -
Partial replacement of corn with glycerin : digestibility and ruminal fermentation kinetics by in vitro gas production
(2016) [Artigo de periódico]Background: glycerin, a co-product of biodiesel production, could be included in animal feeds. Objective: to evaluate the effects of partial replacement of corn with glycerin on digestibility and ruminal fermentation ... -
Visceral metabolism and efficiency of energy use by ruminants
(2001) [Artigo de periódico]O sistema visceral (fígado e vísceras drenadas pela veia porta) representa uma interface entre a dieta e o animal e atua como o principal local de regulação dos nutrientes utilizados para a manutenção, crescimento, lactação, ...