• Parâmetros de qualidade do leite de cabra armazenado sob frio 

      Dutra, Carina Morais Correa; Svierk, Bianca; Ribeiro, Maria Edi R.; Pinto, Andrea Troller; Zanela, Maira Balbinotti; Schmidt, Veronica (2014) [Artigo de periódico]
      O leite de cabra é produzido em pequena escala, o que torna necessária sua estocagem, permitida pela legislação brasileira. O presente trabalho teve por objetivo avaliar a ação do resfriamento e congelamento sobre as ...
    • Qualidade higiênica do leite caprino por contagem de coliformes e estafilococos. 

      Gottardi, Carina Philomena Thebisch; Muricy, Renata F.; Cardoso, Marisa Ribeiro de Itapema; Schmidt, Veronica (2008) [Artigo de periódico]
      O objetivo deste estudo foi investigar os padrões higiênicos do leite de mistura caprino produzido por oito propriedades associadas a uma cooperativa na região do Vale do Taquari – RS. Foram realizadas duas visitas às ...