• Moisture content at harvest and drying temperature on bean seed quality 

      Scariot, Maurício Albertoni; Tiburski, Guilherme; Reichert Júnior, Francisco Wilson; Radunz, Lauri Lourenço; Meneguzzo, Michele Renata Revers (2017) [Artigo de periódico]
      The physical quality and physiological performance of seeds may be influenced by numerous factors, including the moisture content at harvest and drying temperature. This study aimed at evaluating the physical quality and ...
    • Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão 

      Carvalho, Ana Vânia; Bassinello, Priscila Zaczuk; Mattietto, Rafaella de Andrade; Carvalho, Rosangela Nunes; Rios, Alessandro de Oliveira; Seccadio, Lara Lima (2012) [Artigo de periódico]
      Este trabalho teve por objetivo desenvolver nova formulação de snack por extrusão termoplástica a partir de mistura de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão, bem como avaliar o potencial nutricional, tecnológico ...