• Aquisição de alimentos em restaurante institucional sob a ótica nutricional e sustentável : estudo de caso 

      Souza, Sthephany Rayanne Gomes de; Nogueira, Josimara Pereira; Hatjiathanassiadou, Maria; Strasburg, Virgílio José; Bezerra, Ingrid Wilza Leal; Rolim, Priscilla Moura; Seabra, Larissa Mont'Alverne Jucá (2020) [Artigo de periódico]
      Em meio ao cenário de produção de alimentos atu-al e suas repercussões nas mudanças climáticas, os restaurantes institucionais devem promover ações para diminuir impactos ambientais negativos causa-dos pela produção de ...
    • Dinâmicas de abastecimento nos sistemas alimentares em Belo Horizonte 

      Araújo, Melissa Luciana de; Pessoa, Milene Cristine; Honório, Olivia Souza; Schubert, Maycon Noremberg; Schneider, Sergio; Grisa, Catia (2023) [Artigo de periódico]
      O artigo analisa as transformações históricas e as dinâmicas recentes do abastecimento alimentar de Belo Horizonte e associa tais dinâmicas a diferentes configurações de sistemas alimentares (moderno, misto e tradicional). ...