Browsing Health Sciences by Subject "Fruits"
Now showing items 1-4 of 4
-
Avaliação do consumo de frutas em pacientes com diabetes mellitus tipo 2
(2022) [Journal article]Introdução: O impacto do consumo de frutas sobre a saúde de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 (DM2) requer investigações. O objetivo deste estudo foi avaliar o consumo de frutas em pacientes com DM2 e identificar a ... -
Avaliação do teor de solasodina em frutos de Solanum granuloso-leprosum Dun.
(1989) [Journal article]Extratos de frutos verdes de Solanum granuloso-leprosum Dun., planta nativa no Rio Grande do Sul (Brasil), renderam 1,639% de solasodina identificada por dados químicos e físicos. Os glicoalcalóides foram extraídos e ... -
Fruits and vegetables intake and characteristics associated among adolescents from Southern Brazil
(2012) [Journal article]Background: Increased body weight has been associated with an unhealthy diet, low consumption of fruits and vegetables. Our objective was to investigate whether adolescents had low intake of fruits and vegetables, and ... -
Geração de resíduos na aquisição de vegetais in natura e minimamente processados por serviço de nutrição e dietética de um hospital público
(2020) [Journal article]As atividades na produção de refeições são causadoras de impactos ambientais. Este estudo teve como objetivo avaliar a geração de resíduos provenientes da aquisição de vegetais in natura e vegetais minimamente processados ...