Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKuhn, Eugenia Aumondpt_BR
dc.contributor.advisorRorato, Geisa Zaninipt_BR
dc.contributor.authorAndorffy, Thaís Teixeirapt_BR
dc.date.accessioned2019-05-28T02:36:59Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/194658pt_BR
dc.description.abstractEssa pesquisa propõe um estudo sobre a implementação de um plano estratégico de agricultura urbana em uma zona urbana central de Porto Alegre. O projeto propõe um modelo alternativo na forma de ver, pensar e agir sobre a cidade, com ações locais que tem como objetivo contribuir para a sustentabilidade ambiental, econômica e sobretudo social. O alimento é o eixo central do estudo que envolve uma série de problemáticas que são alguns dos grandes desafios globais da atualidade.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProjeto arquitetônicopt_BR
dc.subjectAgricultura urbanapt_BR
dc.titleAgropoa : plano estratégico de agricultura urbanapt_BR
dc.title.alternativeAgropoa : jardins produtivos em redept_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001091974pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Arquiteturapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2018pt_BR
dc.degree.graduationArquitetura e Urbanismopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples