Show simple item record

dc.contributor.advisorOliveira, Luciana Dias dept_BR
dc.contributor.otherSilva, Vanuska Lima dapt_BR
dc.contributor.otherScarparo, Ana Luiza Sanderpt_BR
dc.date.accessioned2019-06-05T11:58:14Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/195149pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (19. : 2018 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEducação alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectEscolapt_BR
dc.titlePROMOVENDO A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA ESCOLApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (19. : 2018 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationOficina (1h30min)pt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleAlunos de graduação e demais interessadospt_BR
dc.identifier.extensao38234pt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record