Show simple item record

dc.contributor.advisorSchuch, Ilainept_BR
dc.contributor.authorConrado, Luanda de Souzapt_BR
dc.contributor.authorLeite, Ariádne Garciapt_BR
dc.contributor.otherSchiffner, Mariana Dihlpt_BR
dc.contributor.otherNery, Ândrea Ramospt_BR
dc.date.accessioned2019-06-05T12:13:25Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/195243pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (19. : 2018 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPromoção da saúdept_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.titlePROMOÇÃO DA SAÚDE ATRAVÉS DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: ARTICULAÇÃO DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO NA ATENÇÃO BÁSICA A SAÚDEpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (19. : 2018 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleComunidades urbanaspt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.subject.extensaoSaúde da Famíliapt_BR
dc.identifier.extensao38603pt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record