Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorHeckler, Carolinept_BR
dc.contributor.authorKäfer, Amanda Luísapt_BR
dc.date.accessioned2019-06-05T12:27:54Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/195332pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (19. : 2018 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectHigienept_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.titlePROJETO DE MICROBIOLOGIA:SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONALpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (19. : 2018 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleAlunos ensino fundamentalpt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao38266pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples