Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDuarte, Tatiana da Silvapt_BR
dc.contributor.authorTeixeira, Lucas Casarapt_BR
dc.date.accessioned2020-10-23T04:10:11Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/214391pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho tem por base as atividades conduzidas no estágio curricular obrigatório realizado na Casa do Tomate, localizada no município de Bento Gonçalves/RS. Os objetivos foram aquisição de experiências com experimentação agrícola, sistemas de cultivo sem solo e manejo da cultura do tomate. Foi realizada a instalação e condução de um experimento que visou avaliar a produção de tomate San Marzano no período verão-outono em sistema hidropônico tipo NFT sob duas concentrações de nutrientes na solução nutritiva. Os resultados obtidos indicaram um maior desenvolvimento vegetativo das plantas quando em menores concentrações da solução nutritiva, o que não se traduziu em maior produção de frutos nas condições ambientais do presente estudo.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectTomatept_BR
dc.subjectCultivo hidropônicopt_BR
dc.titleCultivo de tomate italiano em sistema hidropônico tipo NFT em diferentes concentrações da solução nutritivapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001112113pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2019pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem