Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSantos, Anajá Antonia Machado Teixeira dospt_BR
dc.contributor.authorRedin, Carlapt_BR
dc.contributor.authorAyala Durán, Carlos Ernestopt_BR
dc.contributor.authorMachado, Dayana Cristina Mezzonatopt_BR
dc.contributor.authorZuñiga Escobar, Marianelapt_BR
dc.contributor.authorPrintes, Rafaela Biehlpt_BR
dc.contributor.authorFernandez, Sarita Mercedespt_BR
dc.contributor.authorDal Soglio, Fabio Kesslerpt_BR
dc.date.accessioned2020-10-28T04:09:27Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/214544pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofDesenvolvimento, agricultura e sustentabilidade [recurso eletrônico]. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2016. Cap. 5, p. 115-139pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subjectProdução de alimentospt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectCadeia produtivapt_BR
dc.titleSegurança alimentar e nutricional e a sustentabilidadept_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001050656pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples